Неисполняемый Закон

Миллионы разных правил
Род людской себе составил -

Лабиринт законов,
Актов - пустозвонов...

Лихо строчит документы
На различные моменты.

И, щёки важные надув, 
Дальше пишет лабуду!..

Так-то всё бы ничего,
Но не блюдет он одного,
Среди миллиона -
Главного Закона!

И, ставя тыщу лет печать,
Продолжает убивать!...


Рецензии