Какие они... Женщины...

*
Мне    нравятся  любые   женщины.
С обычной и  такой   простой,  земною   красотой.

А красота важна  так ,  нужна мужчине,
Но   увлекает   она   и   не   красотой одной.

*
Вот    эта    так   общительна,   мила.
Своим приятным голоском воркует ...

Порой такая сводит всех с ума.
И пококетничать при этом не забудет.

*
Есть женщины деловые, серьёзные:
Решают сразу много дел.

Сил не жалеют своих, такие упорные ...
Любовь у них с теми, кто смел.

*
А эти, ...  хрупкие, нежные создания.
У них прекрасные лица и глаза.

От них получите такое очарование,
Узнав,какая у них тонкая душа.

*
Сравниться  в гибкости лишь с кошкой
Умеет только женщина одна ...

Вас ждёт,  волнуется , глядит в окошко--
Такая не разлюбит никогда.

*
Их волосы  пушистые, волнистые.
И пахнут травами душистыми иль молоком.

Волнуют   вас  глаза   всегда  лучистые,
В  их  омуте  вы  тонете, забывая   обо всём.

*
Мы  часто  Солнышком  её  зовём  ...
Ведь , где она, всегда и Свет ,Тепло.

Невзгоды  наши   уберёт  она  лучом.
И на Душе  становится спокойно и легко.

*
Бывают и они занудами,  ...  ротик разинув.
Не  вам,  а  им,  как бабочке, приходится порхать:

От стирки, варки, пелёнок , магазинов,--
На дню им некогда присесть, не то что полежать.

*
Вы наши самые - самые  красивые,
Любимые,   Бесценные, Родные.

Нас   Вдохновляете   на   подвиги   большие.
И   мы --   Целуем Руки   ваши   золотые.   ...

*
Без вас  жизнь наша так скучна,

Однообразна и тускла,  -- Болото  ...

Вы  наша Радость и Мечта.

          Пусть   Будет  Женщина  Всегда  --

               Она Дороже  Золота !!!

------------------------------------------------------

Галина  Яловол 4.


Рецензии
Женщина яркая, милая, сильная,
Сколько огня, аромата цветов,
В радость мужчинам ты стала любимая,
Здесь, на земле ходишь вместо Богов...

С теплом и уважением

Олег Парабин   03.11.2018 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за стихи.
Они подходят всем женщинам.
Нового творчества.

Галина Яловол 4   03.11.2018 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.