На рубеже времен

Вот, я стою на рубеже времен,-
усталый странник, к Господу спешащий.
Ошибками, грехами угнетен,
мечтающий о жизни настоящей.

Надежда сотканы из знаний о Тебе,
Святой Иегова, Мудрый и Чудесный!
Нет Лучшего на небе и земле!
Прими из сердца искреннюю песню.

Восторг души переполняет дух,
а радость веру делает сильнее,
чтоб устоял от горя и разлук,
идя к Тебе, о прошлом не жалея!


Рецензии