Вдохновение моё, ты кто?

О вдохновение моё, ты кто?
Откуда ты пришло и как тебя зовут?
Я раньше жил в мирке своём пустом,
Теперь нашёл неведанный приют.
О солнечные дни, вы тут?
Или ушли куда-то в неизвестность?
Хочу побыть я с вами вместе
На том краю, где будем с песней
Рассветы алые встречать.
А может, просто целовать
Я буду нежными губами
Ту самую любовь-простуду,
Что не даёт мне ночью спать?
Наверное, стоит начинать
Лечить, бороться, не сдаваться,
Потом неистово влюбляться,
К твоим ногами мне преклоняться
И вновь спасибо говорить.
О Боже, как же славно жить!


Рецензии