давайте, будем верить в чудеса

Давайте будем верить в чудеса
Не замечать обиды и морщины
И мужеством бесстрашием наделять
Всех,кто зовется именем мужчина
И , в плен сдавать и души и сердца
Не ожидая лжи и беспредела
Не ожидая быстрого конца
Любви цветения, взявшимся за дело
Давайте , будем верить в чудеса
Смотреть  в глаза уверенно и прямо
Носить в мороз уютно свитера
Из шерсти, что бесплатно дарит лама
Давайте, по весне дарить цветы
Любим, мамам , бабушкам ,соседкам
И, солнцу улыбаться по утрам
И, овощи носить в дырявой сетке
 Из города сбегать в поля, леса
Иль ,к морю отправляться без причины
И, может ,иногда на тормоза
Стоит нажать, чтоб сохранить машину
Чтоб сохранить и веру и покой
И дружбу разделить на половину
И, внебо звездное отправиться в забой
С собою прихватив и  половину
Давайте будем верить в чудеса
Не обижать ни маленьких,ни сирых
И вежливо друг друга называть
Мадам -месье-инфантой-сиром
Давайте будем песни сочинять
И, петь по-детски радостно-счастливо
И, утверждать -прекрасно в мире жить
Когда ты сам живёшь в мире красиво!



 


Рецензии