это благо для Них

в наказание были ввергнуты.
это благо для них! 16:38 мск
никогда не простит Аллах.
это благо для них!
подвергают их злым наказаниям.
разве невознес Я вас над Мирами?
Он разделит вас.
повелел соединять. 16:55 мск
о себе и своей Душе.
Мы сделали шайтанов покровителями тех которые неверуют.
из чистого огня.
огонь который необжигает.
благославен тот кто в огне и тот кто около него! 17:13 мск


Рецензии