Ты меня забыла

Ты меня совсем забыла,
Ни привета, ни звонка.
Словно дьявольская сила
Нас с тобою развела.

Растащила, разметала,
Не найти уже следа.
Ты хотела быть любимой,
Я любить хотел всегда.

Но в безумстве сердце слепо,
И, во всем забыв себя,
Мы не вспомнили , что было,
Над чем плакала душа.


Рецензии