Есть чувства

Есть чувства, слова, мысли, строки
Что перехватывают дыхание,
Которые изнутри давят ребра,
Расширяя границы сознания…

Есть стихи, от которых Душа плачет,
Взлетает музыкой небесного звучания,
Бесконечности глубины ощущая,
Свет, что сквозь время сердце обнимает…

2018


Рецензии