О прорыве говорили?

О прорыве говорили,
пора России подключаться?
А на деле, что мутили,
стыдно обществу признаться?

Ноне рыжий как герой,
у нас везде чинил разбой?
Ну а главный попугай,
кричит рыжий выручай?

Вот он рыжего толкает,
экономику пытать?
Ну а рыжий опускает,
что нас с ямы не достать?

Речь ведет об эффективности,
как России развиваться?
А на деле в депрессивности,
в России стали  разрушаться?

Кто же выгоду имеет,
по костям к богатству прёт?
И над русскими довлеет,
не потребное берёт?


Рецензии