Пишу про то, про се, про это

Пишу я от заката до рассвета,
Пишу про то, про се, про это...
Про лето, зиму, осень и весну.
Про юную любовь и пустоту.
Про счастье, верность и любви полет.
Про то, что кто-то где-то там кого-то ждет.
Пишу я от души своей, любя.
Пишу я про тебя и про себя.
Пишу про нас и нашу жизнь,
Передо мной лишь белый лист.
И рифмы, строки предо мной.
Пишу я о России и ее героях,
И нет важнее в жизни этого.
Пишу я от заката до рассвета,
Пишу про то, про се, про это...


Рецензии