Пра нас...

Пародия-подражание на стихо А. Гамидовой7 "Мы вечно в ролях"
Автор пишет:
...
Мы входим в чужие двери,
Нет смысла у наших дней.
Мы словно больные звери,
Не можем порвать цепей...

***
Мы входим в чужие двери,
а там больные звери
могут! порвать цепей, -
... нет смысла у наших дней.

Ищем в других изъяны,
а у каждого свои раны
и каждый ночами кричал,
что он... не идеал...

Кричали, выли от боли,
играя чужие роли,
рабы чьих-то идей...
... а свои-то тут где?.......


Рецензии