2878 Летит свистит удар короткий Попала в зубы ско

загадка - (БАСНЯ).
ЧТО-ТО ЧЁРНОЕ С ХВОСТОВ
ЛЕТИТ В КВАРТИРЕ ТОЧНО В ЦЕЛЬ.
К жене пришёл мужик - бездельник.
Стал требовать у дамы денег.
Она дала, но не деньгами.
Рассчитывался он - зубами.
Летит, свистит, удар короткий,
Попала в зубы - сковородкой!
   мораль:
Всем алкоголикам - урок!
Поберегите зубы впрок.
Не разбудите в даме зверя,
Бездумным поведением глупым.
Не то, к другим своим потерям,
Вы - потеряете и зубы!


Рецензии