Навеяло от Мой город Татианы Шмель

Одесса-Мама, Киев-лядь-
Ни дать сегодня и ни взять.
Ростов, что на Дону, конечно -Папа.
С Одессой ясно. Отстоять
Им будет трудно свою Мать
От бандерложьего засилья. Ж.о.п.а...
Им от зажравшихся властей
Не стоит добрых ждать вестей.
Русскоязычных киевлян не много...
В столице Киевской Руси
Засели твари-хрен соси!
И в мэрии давно-не Слава Богу!


Рецензии
Брутальненько! Но как приятно, что мои строчки вдохновили Вас.

Татиана Шмель   02.11.2018 23:37     Заявить о нарушении