Эхо в горах

они последовали за тем,что читали шайтаны в царство Сулаймана
Сулайман небыл неверным,но шайтаны были неверными.
оборвутся связи и увидят они наказание.
своими руками. 19:34 мск
все от нашего Господа,вспоминают только обладающие разумом.
Аллах унес их свет и оставил их скитатся слепо
в своем заблуждении. 20:03 мск
ты не сможешь со мной утерпеть. 20:13 мск
оставь Меня с теми кто ложью считает религию. 20:24 мск
эхо в горах.
семь повторяемых.
для поворота к битве,повернешь к ним спину.
временное пользование,не мучительные наказания 8:32 мск
в сердцах их болезнь,пусть Аллах увеличит их болезнь.
а кто простит и уладит,то это лучше. 17:34 мск
это люди которые не понимают.
не ценили они Аллаха должной ценой. 4:07 мск
передал во власть.
это Аллаху,а это нашим Богам.
на краю осыпающегося берега,мечеть запретная.
о,Аллаху чистая вера! 10:18 мск


Рецензии