Ожидание выходного

Ах, выходной,  выходной, выходной,
Где-то он там, за высокой горой,
Ну, а завтра, наверно, среда
И на работу снова с утра.
Два денька потом подождём,
Славно, надеюсь, мы отдохнём...

22.03.2016


Рецензии