Запретный плод

Как хочется запретное вкусить,
И наслаждаться каждой каплей, каждой крошкой,
Как трудно всё-таки себя отговорить
И притвориться,что желаешь понарошку)
И страсть твоя сметает всё вокруг,
Уж если тебе точно запретили,-
Язык и губы чертят плавно круг,
Душа и руки о запретах позабыли,
И пальцы нежно, долго трогают его,
Недосягаемый и вожделенный плод так сладок...
А тело просит только одного -
Стон удовольствия от ощущений... то, что надо!


Рецензии