Два очерченных наглухо круга...

Два очерченных наглухо круга -
мы исчезли с радаров друг друга,
изменив позывные души...
И фантазией чувств беспилотных
мы за давностью, бледно-бесплотной,
в сновиденьях уже не грешим.


28 апр.2018г.полночь


Рецензии