Не завидуйте...

Вы не завидуйте злодеям никогда,
И беззаконие творящим,
Как сорную траву их скосит навсегда
Возмездие серпом звенящим.

На Господа вы уповайте,
Ближним своим дарите счастье,
И никогда не унывайте,
К вам не приблизится ненастье.

Вы гнев и ярость навсегда оставьте,
И никогда не совершайте зло,
А Господу возможность предоставьте
Послать вам благо,дьяволу назло.

Иисус Христос принес всем людям радость,
Богатый урожай дадут поля,
А кротким и смиренным будет благость,
В наследство им достанется Земля!

      ноябрь 2018 г.


Рецензии