Стихотворение номер сто

А у нас сегодня юбилей.
Сделаем ещё одну отметину
на косяке двери в Вечность.
Есть чем отчитаться перед Ним.

Так глубоко и так серьёзно?

Да,хотелось бы легче;
не обременять смыслом,
не хвастать гениальностью строки
и индивидуальностью манеры.
Пусть летят воздушные шарики,
лёгкие,красивые,разноцветные.
В небо.
Пусть чистая родниковая вода
не прекращает своё журчание.
К свету и к радости!
В сотый раз,как в последний.
Пусть не оскудевает колодец,
из которого мы черпаем силы для жизни
и пусть никогда не пропадает способность летать!

Полёт номер сто,вроде, прошёл нормально.


Рецензии