Дело труба

Всё дело всё-таки в трубе,
Хотя им говорил наш Черномырдин...
Тревога возрастает каждый день,
И близится момент, когда завинчен
Окажется последний кран.
На Украину перекроют газ,
Захлопнется трубы капкан,
В последний раз.
В последний раз
Железка отржавеет насовсем.
Система украинская с докладом,
Весь Мир обрадует маразмом
На зависть всем.
На зависть всем,
Ложится в море параллельная труба,
Трубоукладчик отмеряет свои мили,
Краны пока ещё не перекрыли,
Но в Мире уже началась пальба.
А кто ж накормит эту Украину?
Туда нельзя так просто отправлять
Еду,
Всё свиснут,
А не половину
И заблокируют все выходы
В страну.
Заходы тоже заблокируют.
Однажды
Прийдёт понятие,
Что дело всё в трубе.
И Черномырдин,
Человек отважный,
Вдруг вспомнится,
"Вот ни фига себе"!


Рецензии