Чтобы так рано...

Вот и зима,наконец,наступила,
Ветки деревьев стучат мне в окно.
А на душе все так мерзко,постыло,
Кажется,ты сам  себе незнаком!

Я безразлично гляжу на сугробы,
На то,как за окнами воет метель.
Раньше такого и быть не могло бы,
Чтобы так рано тянуло в постель.


Рецензии