Можно?

Можно я к тебе ворвусь?
Громко в двери постучусь?
Всех соседей напугаю,
Этикет не соблюдая?

Тайно лучше я приду,
Грусть руками разведу
Запахом моих духов,
Строчками своих стихов.

Вот стою у твоей двери,
Что войду, никак не верю,
От мороза я дрожу,
Будь что будет! Я вхожу…

Вечер зимний тих и мил,
Как впервые, ты любил,
Угощал вином в бокале,
Играл много на рояле.

Я вальсировала нежно,
А за окнами все снежно,
Нам постель стелила вьюга,
И любили мы друг друга…

Всю меня обцеловал
И без умолку болтал,
До меня немым ты был,
А со мной заговорил:

"Без тебя ружье без пуль
И без рыбы Иссык-куль,
Как без невода рыбак,
Без тебя кромешный мрак".

Две души из серебра
Друг во друге до утра
Растворялись без конца:
Губы, руки и сердца…

Будь со мною бок о бок!
Запер двери на замок,
Утром кофе ты сварил
И меня не отпустил.
                2 ноября 2018


Рецензии
И правильно сделал.

Сеймский   10.02.2019 13:08     Заявить о нарушении