Ночь ещё прикрыта ресницами

Ночь ещё прикрыта ресницами ,
Сны блуждают патокой вязкой ,
А улыбки красивыми птицами ,
Наслаждаются утренней сказкой .


Я вдыхаю тебя с ароматами ,
Что впускает окно в спальню,
Осень там  листопадом , как картами ,
Хочет всем предсказать только правду .


Всё смешалось до непонимания ,
До туманных причудливых форм ,
Где  встречаются наши мечтания ,
Разрушая преграды из норм .


Ночь ещё прикрыта ресницами ,
До туманных причудливых форм ,
Я вдыхаю тебя ароматами ,
Разрушая преграды из норм .


Ноябрь 18 года


Рецензии