С рождения и до самой смерти...

С рождения и  до самой смерти,
Мы ходим по краю пропасти.
Мы  хмурые, словно черти,
Крутые "дяденьки" в возрасте.
Мы думаем, что мы выросли.
Но все в душе еще дети...
Мы ходим по краю пропасти,
Уж мне то вы поверьте.
Мы ходим по этому лезвию,
И счастье свое  теряем.
Бесмысленно с внутренней дерзостью -
Жизнь свою проживаем.
Тратим ее на работу,
Которую ненавидим.
По магазинам ездим в субботу
и жизни вовсе не видим.
Про детские мечты совсем мы забыли!
Не помним когда последний раз счатливы были...
И каждый день похож один на другой.
С утра работа, а вечером отбой,
Зимой холодно, а летом зной...
Каждый божий день ходим по этому пути,
Мы живем под серым небом.
И от него нам не уйти...


Рецензии