Мы всегда говорим о многом

Мы всегда говорим о многом , о разном , о простом и сложном ...
Мы говорим о жизни ...
О том , как она  порой бывает сложна и невыносима ...
Да да  , невыносима ...
Если кто то сейчас скажет ,что мы зажрались и надо ценить каждый момент ,то будет прав ....
Но не поверю ,что такой мысли не возникает почти у каждого ...
И помогает нам  ни  вера в Бога , ни  вера в себя ...
Нам помогает осознание  присутствия самой Жизни ...
Жизни во всём , что нас окружает , что находится в нас ...
И тогда мы понимаем ,что мы и есть сама Жизнь ...
Мы всегда говорим о многом  ,о разном , о простом и сложном ...
Мы говорим о жизни ...
Мы говорим о нас , не говоря о нас ...



Октябрь 18 года


Рецензии