О, где же вы, сыны России...

О, где же вы,
Сыны России -
Былинных битв
Богатыри...
Уже ль и в вас
Угасли силы
Любви
От матушки земли..?

Вернитесь сердцем всем,
Прильните
К земле,
Что в свете нет родней,
Внемите боль её,
Примите
Любовь её -
Любовью к ней...

И... вместе с ней
И в снег, и в иней...
С ней наяву
И с ней во сне...
Служить, да жить
Без лжи и выгод,
И в бытный день
И на войне...

И... чтоб мне, - с ней
До дней последних...
...И после, - в ней,
...В земле своей...

02.11.2018.


Рецензии