та же учесть здесь

мужчина брился топором
ему и перестройка ни почём
счастливей все тогда мы заживём

супостатов раз обрить бы топором

не важно кто ты
царь, демократ,
иль коммунист
против народа?
бриться становись

сейчас всех фракций
и не пере честь
вы против людей?
вам та же учесть
бриться здесь
 


Рецензии