Мы расстались навсегда

Мы расстались  навсегда...
Я была решительно настроена ...
Я поступила правильно ...
Ты спокойно выслушал и также спокойно согласился...
Так мне казалось ...
Но в этот момент твой внутренний ребёнок  осиротел....
Ощущение необласканности ,накопившееся столетиями ,  вылетело из меня , как рой обезумевших диких пчёл ....
А  через пять минут после разлуки  я поняла ,что всё моё мужество расплавилось от немыслимой тоски ,словно ошпаренная  кислотой  плоть  ...
Ну почему наш эгоизм берёт  верх  над  истинными чувствами ?...
Почему мы слышим только себя ? ...
Да , мы хотим здесь и сейчас  , но ...
Случается  ,  что   ,,здесь и сейчас  " наступает  через пять минут ...
А мы их безвозвратно упустили ?...
Боже  , пошли нам здравый смысл ...
И он позволяет  и   последующие  минуты  мы делим  на двоих ...
Мы шагнули навстречу друг другу ...

Октябрь 18 года .


Рецензии