предатели

Казнили "предателей" во все времена.
Почему же эта Любовь без ответа?
В ночь обманула.И тихо ушла.
Обрекая,к утру,стать поэтом.

Кара небесная ей не грозит?
В ночь "люблю" - так кричала!
И сердце "предателем" стало,- молчит.
Любви хоть случилось мало.

Себе экзекуцию раньше устрою.
С Любовью потом разберусь.
Но сердце не выдам,- стихами "прикрою".
И может по новой влюблюсь!


Рецензии