Я намерила разлуку смехом

Я намерила разлуку смехом ,
Я не плачу , не тоскую ,
Той печали  я наелась с верхом ,
Но я память не хочу другую.

Мне она позволила дождаться
Ярких дней ,волшебных песен ,
Я могу чудес касаться ,
Потому , что мир так тесен .

Я смогла тебя узнать ,
Ангел мой печальный  ,
Я могу теперь дышать ,
Мир теперь реальный .


Я  лечу , пою  , живу ,
Ты  любовь мою открыл ,
Одного тебя зову ,
Ты мой свет и  пыл.



Октябрь 18 года


Рецензии