Осенний дождь

                Он был артистом
                На все "сто"...

                Пусть без
                Ангажемента даже...

                Настолько точно
                Удалось
                Ему в типаж
                Попасть!..

                В иных моментах
                Был конфликт
                С другими лицами
                Улажен...

                Но после
                Выступали вдруг
                Экспрессия
                И страсть!..
                06.09.2012.



                Он осени
                Потрафить смог
                Перед её уходом
                Скорым...

                И так исполнил
                Монолог...

                Как лишь дано
                Большим актёрам!..
                02.11.2013.



                Он появлением своим
                Невольно многим спутал
                Карты!..

                Он был нахален..

                Нетерпим...

                Но то, что он привнёс
                В унылую картину дня
                Там много страсти
                И азарта...

                Заставит говорить о нём
                Надолго и всерьёз!..
                19.10.2014.

               
                Богач...

                И нищий, в свой черёд...

                Которому подачку
                Бросили...

                Он, как слуга
                У двух господ...

                И лету угодил...

                И осени!
                02.11.2018.


               


Рецензии
Превосходно, Вадимушка!!!
Обнимаю,

Марина Коняева   06.11.2018 18:07     Заявить о нарушении
Целую, Мариночка!

Вадим Константинов 2   06.11.2018 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.