Всё ближе час...

Всё ближе час разлуки нашей,
не важно, первым кто уйдёт,
никто друг друга не найдёт
в потоке душ: там, в царстве спящем
своя юдоль пришельца ждёт.

Земные правила и нормы
не значат душам ничего,
не будем знать - откуда, что мы...
Всё ближе час.

Последний миг, последний вдох...
И мы расстанемся навечно.
Ведь жизнь ничья не бесконечна,
продлить не в силах даже Бог
судьбой назначенный нам срок.
Всё ближе час...


Рецензии