2877. Всё познаётся в сравнении...

Всё познаётся в сравнении.
Имеете вы своё мнение.
Но мнения все отличаются..
Ведь разные люди встречаются.
Кто больше украл, тот не знает.
Кем, люди, его называют.
Себя - ГОСПОДИНОМ назвал,
За то, что других - ОБОКРАЛ!


Рецензии