Я вдруг вспомнила тебя

Я вдруг вспомнила тебя ,
Ветром мысли занесло ,
Как жила  всегда любя ,
Но остыла  . Повезло


Мне , что больше не люблю ,
Очерствело , отлегло ,
За  тебя  теперь  молю ,
Чтоб  с тобою так могло .


Моментально вытечь кровью ,
Чувства , что питали жизнь ,
Чтоб не пахло  даже  болью ,
Не  кричать  себе  ,  держись .


Дай  ему , Всевышний , силы ,
Пусть на сердце будет свет ,
Чтоб не чудились могилы ,
Когда слышишь  ,,Нет " в ответ .


Октябрь 18 года


Рецензии