Hasta la vista

Сейчас же , я стал завидным,
И парнем , которого хочется.
Давно сказал: "Аста ла виста!"
Всем моим маленьким комплексам.
Вижу их томные взгляды,
Раньше того не бывало,
Девушек много и рядом,
Толку от этого мало...
Я на сцене , вы будете хлопать,
От того вас в обиду не дам,
Я не вру, что влечёт меня похоть,
Только это я чувствую к вам.
Извини , я любил лишь однажды,
Подскажи мармеладка , как быть?
Покажи , что действительно важно,
Хоть кого-то на свете любить


Рецензии