***

Что-то ждет нас, родная с тобою-
О, стихи о любви, о стихи!
Вы наверное очень плохи,
Но кружитесь весёлой гурьбою
Где-то там, неизвестно и где-
Может сердце, а может быть в духе,
Может в зреньи, а может быть в слухе
В листьях, ветви в небесной воде
Может вы прилетели со звезд
Или прямо из царствия света,
Но смеётесь не давши ответа,
Лишь сказав:-будь беспечен и прост.
И опять закружились гурьбою-
Ха-ха-ха,хо-хо-хо,хи-хи-хи-
Мы стихи, мы стихи, мы стихи!...
Что же ждет нас, родная с тобою.


Рецензии