С деревьев осень облетает

С деревьев осень облетает ,
Ложится золотом на землю ,
И друг за другом дни листает ,
Притягивает Ледяную Фею .


Она спешит на помощь мне ,
Одета в серебро снежинок ,
Она всегда живёт во  сне  ,
В дожде из тысячи слезинок .


Я рождена ,когда весна цветёт ,
Люблю загадочную осень ,
Но оживу ,когда зима придёт ,
Чтоб  лето ей дарить примерно в восемь .


Октябрь 18 года


Рецензии