Холодная любовь

Снег ложится,на душе холодно,
Легкой снежинкой коснулся тебя.
Инием лег на сердце твое,
Таять не хочет-тебе все равно.

Не видишь,не чувствуешь...
Дальше-как быть!?
Сердце горячее не хочет остыть,
Снежинки тают на сердце моем,
Инием,льдом -покрывает все он.

Сосульками льда меня теребит,
Любовь холодеет,снег все кружит.
Падает падает снег...
Белой снежинкой на губы твои.

Вот он расстаял,но с неба еще,
Много снежинок,еще и еще!
Сердце замерзло,а снег все летит,
Белой стеною меня огродил.

Нету любви-замерзла она,
Сердце мое,обернул в глыбу льда.
Кружит и падает снег с высока,
Холод-любовь превратил в снегопад.

Острой сосулькой,сердце пронзил,
Сердце рассыпалось,кусочками льда.

Падает,падает снег...
В белое платье украсил меня,
Я как невеста,но только одна.
Кружева так изящны,снежинки на нем,
Только холодно,холодно в нем.

2018.02.06


Рецензии