Осенние напевы. Декаданс

"Присметанить" мои губы,
"Развоздушив" Ваши ласки,
 Тихо напевать друг другу
"Законфетченные" сказки.

У "предснежного" камина
Сочинить "пол-много" строчек -
В час рассветный и невинный,
Но с бокалом, цвета ночи.

Новой мысли улыбнувшись,
Рифмы кружатся неловко.
...мирно спит, в плечо уткнувшись
Непокорная головка.
 


Рецензии