Обрывая на полуслове мысль

Обрывая на полуслове мысль ,
Мы стараемся выжить в суе ,
Убеждая , что это быль ,
А не то ,что уже не будет .


А  закаты уже другие ,
И рассветы в объятья рвутся ,
Но нас держат оковы тугие ,
Опасенья  к словам жмутся .


День уходит  и  радость ближе ,
Набегает волна в сон ,
Мысль вчерашняя только тише ,
Лишь  плывёт колокольный звон .


Упоённая завтрашней негой ,
Прыткость в сладостном предвкушенье ,
И становится гроздью спелой ,
Мы  готовы  войти  в  искушенье .


Октябрь 18 года


Рецензии