Как исчезает империя и её народ

  Прогноз, анализ трезвый нужен:               
  Не с теми ссоримся, не с теми дружим.               
  Не ту игру наш Царь ведёт,               
  На кон поставил он...Народ!               
  А главный и надёжный друг               
  Возьмёт и поглотИт нас вдруг.               
  Потомок нас не обвинит,               
  Исчезнет навсегда как вид!               


Рецензии