В Её жизни есть Он

В  ЕЁ  жизни есть ОН ....
В  ЕЁ  сердце есть ОН ....
В  ЕЁ  душе есть ОН  ...
ОН не такой сильный ,как может быть кто то другой  ....
Но ЕГО  дух  огромен по своим масштабам и справляется  даже с  самой  страшной  преградой в жизни ....
ЕГО   дух справляется с самим собой ....
ОН  суровый и нежный ...
ОН  умный и беспечный , как ребёнок ...
ОН  талантлив и серьёзен , но никогда не даёт грустить  ...
ОНА  всегда знает  на что  ОН  способен , но никогда не знает ,что от него ожидать ...
ОН  ожидаемо - неожидаем  ....
ОН делает  ЕЁ  жизнь яркой ...
ОН  заставляет  ЕЁ  сердце  трепетать ...
ОН  дарит  ЕЁ  душе  покой  ...
Да , ОН  любит  ЕЁ ....
ОНА  любит ЕГО  за то ,что  ОН именно такой  , а  не  какой то другой ...
ЛЮБОВЬ ....
Кто вообще знает  , что такое ЛЮБОВЬ...?
Может это именно она ....?
Вот именно такая ....
ИХ   личная , индивидуальная ЛЮБОВЬ...



Октябрь 18 нода


Рецензии