Как день и ночь...

                *     *     *

Как день и ночь, как солнце и луна,
Как осень не встречается с весною,
Не встретились они бы никогда,
Как лето не встречается с зимою.

Но, видимо, пошло всё кувырком
И этой встрече суждено было случиться,
Как чёрный кофе с белым молоком,
Так «ненавижу» и «люблю» смогли ужиться!

                1 – 2 Ноября 2018, Никольск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.