Ты ко мне приходи

Ты ко мне приходи, когда снег за окном валит хлопьями,
Когда грудь и лицо обжигают былые ветра.
Когда звезды по небу плывут, неспеша, хороводами.
Ты ко мне приходи, хочешь вечером, хочешь с утра.

Ты ко мне приходи, ведь вино еще наше не выпито.
Еще сердце живет и способно любить и страдать.
Ты ко мне приходи, пусть дождей было множество вылито,
Приходи, знаю я, ты не можешь ко мне опоздать.   2.11. 18.


Рецензии
Что ж, Оля, поспешу тотчас!
Готовьте кофею ведро,
Пирожных тысяч пять в запас...
Уже иду...)))

Ваш Толстый Тролль   02.11.2018 18:28     Заявить о нарушении
...готово все, я очень жду))
Спасибо, хорошего настроения!

Ольга Эзау   03.11.2018 06:34   Заявить о нарушении