Ты белым -белым во мне

Ты белым белым во мне
Листом ,снегом ,цветом ,
Облаком ватным в окне,
И ослепительным летом .


Непроглядным туманом ,
Скрываешь от мира тайной,
Разливаешься внутри  молоком ,
Я, как от вина ,делаюсь пьяной .


Ты чистой падаешь манной ,
Заполняешь меня без пробелов ,
Я сливаюсь , кажусь странной ,
Но не выходя из твоих пределов .


Мы один бумажный кораблик ,
Или письмо ещё ненаписанное ,
Сложенный  оригами -журавлик ,
Или что-то доселе невиданное .



Октябрь 18 года


Рецензии