Руины разума

Злой рок людского разобщенья -
Руины башни-Вавилон.
Кто преградил им путь к спасенью
И разум заключил в полон?
За все в ответе только сами.
Блуждают хитрые умы.
И насаждают-насаждают
Ученья бога-сатаны.


Рецензии