К обеду солнце разгулялось

К обеду солнце разгулялось ,
Белее белого поплыли облака ,
И всё тебе заулыбалось ,
Теплом плеснуло свысока .


Не разберёшься что к чему ,
Запутала природа человека ,
Добавила цветную кутерьму ,
Сбивая точность цифрового века .


Вселенная не дремлет никогда ,
Но  видно позабыли о любви ,
Все разбежались кто куда ,
Места пустуют визави .


Она соединит  - таков закон ,
Не может горе долго длиться ,
И муха не такой уж слон ,
И счастье обязательно случится .




Октябрь 18 года


Рецензии