Я внутренне стала чище

Встану я с утра на весы
Скину тапки
И сразу такая злость
А я виновата,что у меня такая кость?
Да я ж вся в папку

Вон целая сажЕнь в плечах
И я ощущаю то нутром
Когда всё отражается в его очах
Когда этот Артём

Обойдя вокруг  меня кругом
Этот центнер с гАком
Даже ко мне не прикоснулся
А обложив меня матом
Конечно же мысленно
Тут же сразу заторопился
Что естественно

Кому нужна такая туша?
Да ещё когда чернее тучи
Конечно тут любой супчик
Слиняет

Причём без промедления
Правда  от самого воняет
За километр
И то нет у него ко мне рвения
Даже по буховке

Вот тому пример
Он,как-то неловко
Поломал мой интерьер
Неудачно приземлив в кресло
Как-то свои чЕсла
И этот сэр
Сказал мне- Вер

Я,если честно
Не хотел того естественно
Ломать твоё любимое кресло
Да то и коню известно

Пролепетала я
Так он тут же изрёк
Что виновата в этом я
Ну и свинья?
Что ты сама его так расшатала

Ну видали вы того нахала?
Нет бы предложить
Мне новое купить?
Да то даже ему не пристАло

Вообще ни одного намёка
На эту тему
Вот я дурёха!
Влюбилась вот в эту деревню

В этого парня
От сохи
Мы познакомились с ним в бане
Мы с ним там отмывали свои грехи

Я ж уже,как с годик
Вращалась в этих Сандунах
И вот нарисовался туда этот уродец
И я тут сразу-увы и ах?!

А что на повЕрку
Верка?
Как была ты дурой
Со своей губой надутой
Селиконом

Ну что ты нашла в Оном?
Ну служил он в ОМОНЕ
Ну хорошая у него фигура
И прекрасный торс!

Но дура ты дура!
Да разве на таких сейчас спрос?
Вот до него у тебя был матрос

Он подарков возил тебе воз
Из-за той заграницы
И ещё камушки  в огранке
А этот так-засранец

Каких много бродит по Москве
Вот так нацепив свой роанец
С понтом каждый иностранец
А сами по уши в дерьме

Вот и этот  пристал  к тебе
Такой же
Тоже тебе хлестал
Что он был в Польше
И даже в Париже

Нахал
И даже хорошо,что он от меня сейчас сделал лыжи
И зачем мне такой чижик?
Я даже внутренне как-то стала чище!


Рецензии