Я защитить его смогу

Мой парень роста небольшого,
Брутал -не скажешь про него
Все объяснит зато толково,
И интересно , и смешно.

Он в драке будет бесполезен,
Но до нее не доведет.
В карман за словом не полезет -
Легко на НЕТ конфликт сведет.

Одна беда - он  добродушен.
Боюсь, доверится врагу.
Но я самбистка.Если нужно,
То защитить его смогу


Рецензии