Росток виноградной лозы

Росток виноградной лозы к небу ,
К горячему солнцу ,в любви к жизни ,
Так каждая тварь с душой к свету ,
Не хочет знать о начале смерти .

Прийти к осознанию неизбежного ,
Познать ,что не в этом горе ,
Не делать вывода поспешного ,
Пытаясь победить в споре .

В пространстве живого не счесть ,
И каждый заполняет только свою нишу ,
И всему на свете  даётся честь ,
И всё приближается к финишу .

Появляясь  в муках ,мы приветствуем конец ,
Но рождения от этого меньше не стало,
Поверьте в себя , вы творения венец ,
А  смерть  -  это только  начало .




Октябрь 18 года .


Рецензии